Alle KollektionenFAQ
Verlangsamt VPN mein System oder meine Internetverbindung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verringern die Verbindungsgeschwindigkeit für KEINEN unserer Benutzer.

Ganz gleich, ob Sie Gratisnutzer sind oder ein Abonnement erworben haben – wir stellen Ihnen die maximal mögliche Verbindungsgeschwindigkeit zu den aktuellen Konditionen zur Verfügung.

Die Bedingungen für Ihre Verbindung können jedoch aufgrund der aktuellen Auslastung des ausgewählten VPN-Servers und der Entfernung von Ihnen zum ausgewählten VPN-Server variieren.