layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCuenta y Suscripción
¿Cómo obtener un reembolso? (Android)
Actualizado hace más de una semana

Comuníquese con nuestro equipo de soporte a través de Live Support o support@wifimap.io y envíe su número de pedido (debería verse así: GPA.1234-5678-1234-12345..0).

Cómo encontrar su número de pedido

Después de comprar algo en Google Store, recibe un correo electrónico de confirmación que puede usar como recibo. Puede encontrar su número de pedido en este recibo.

Si no puede encontrar su correo electrónico de confirmación, puede obtener un recibo en línea:

1. Visite pay.google.com/ e inicie sesión con su cuenta de Google.

2. A la izquierda, haz clic en "Actividad".

3. Para obtener su recibo, seleccione un pedido.