layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesFAQ
¿La VPN ralentizará mi sistema o conexión a Internet?
Actualizado hace más de una semana

NO disminuimos la velocidad de conexión de ninguno de nuestros usuarios.

No importa si es un usuario gratuito o ha comprado una suscripción, le proporcionaremos la máxima velocidad de conexión posible para las condiciones actuales.

Sin embargo, las condiciones de su conexión pueden variar debido a la carga de trabajo actual en el servidor VPN seleccionado y la distancia entre usted y el servidor VPN seleccionado.