Toutes les collectionsCompte & Abonnement
Comment obtenir un remboursement (iOS)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, nous souhaitons vous informer que nous proposons un essai gratuit de 3 jours afin que tous nos utilisateurs puissent profiter pleinement du potentiel de l'application sans aucune limitation des fonctionnalités ni publicités dérangeantes.

Si vous n'étiez pas satisfait et que vous ne vouliez pas payer l'abonnement, vous pouvez facilement annuler l'essai gratuit via les paramètres de votre appareil.

En ce qui concerne les remboursements, malheureusement, nous n'avons accès à aucun paiement client conformément aux directives de l'App Store. Tous les paiements vont directement à Apple et ce sont eux qui collectent et remboursent tout l'argent.

Comment demander un remboursement

1. Connectez-vous au site reportaproblem.apple.com.

2. Touchez ou cliquez sur « J’aimerais », puis choisissez « Demander un remboursement ».

3. Choisissez le motif de la demande de remboursement, puis choisissez « Suivant ».

4. Choisissez WiFi Map, puis choisissez Envoyer.