Toutes les collectionsCompte & Abonnement
Comment obtenir un remboursement? (Android)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez contacter notre équipe d'assistance via Live Support ou à support@wifimap.io et envoyez votre numéro de commande (il devrait ressembler à ceci :GPA.1234-5678-1234-12345..0).

Comment trouver votre numéro de commande

Après avoir acheté quelque chose sur le Google Store, vous recevez un e-mail de confirmation que vous pouvez utiliser comme reçu. Vous trouverez votre numéro de commande sur ce reçu.

Si vous ne trouvez pas votre e-mail de confirmation, vous pouvez obtenir un reçu en ligne:

1. Visitez pay.google.com/ et connectez-vous avec votre compte Google.

2. Sur la gauche, cliquez sur Activité.

3. Pour obtenir votre reçu, sélectionnez une commande.