layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionseSIMInformations générales
Puis-je passer des appels téléphoniques ou envoyer des SMS avec le service eSIM?
Puis-je passer des appels téléphoniques ou envoyer des SMS avec le service eSIM?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre eSIM est uniquement Internet mobile. Il ne vient pas avec un numéro de téléphone portable et n'est pas censé passer des appels téléphoniques ou envoyer des SMS.

Cependant, vous pouvez utiliser des applications telles que WhatsApp ou Skype pour passer des appels vocaux et envoyer des SMS.