Tutte le collezioniAccount e Abbonamento
Come ottenere un rimborso (iOS)
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di tutto, vogliamo farti sapere che offriamo una prova gratuita di 3 giorni in modo che tutti i nostri utenti possano sperimentare tutto il potenziale dell'app senza alcuna limitazione sulle funzionalità o annunci fastidiosi.

Se non fossi soddisfatto e non volessi pagare l'abbonamento, puoi facilmente annullare la prova gratuita tramite le Impostazioni del tuo dispositivo.

Per quanto riguarda i rimborsi, sfortunatamente non abbiamo accesso ai pagamenti dei clienti secondo le linee guida dell'App Store. Tutti i pagamenti vanno direttamente ad Apple e sono loro a raccogliere e rimborsare tutti i soldi.

Come richiedere un rimborso

1. Esegui l'accesso a reportaproblem.apple.com.

2. Tocca o fai clic su “Vorrei”, quindi scegli “Richiedere un rimborso”.

3. Scegli il motivo per cui desideri un rimborso, quindi scegli Avanti.

4. Scegli WiFi Map, quindi scegli Invia.