Tutte le collezioniAccount e Abbonamento
Come ottenere un rimborso? (Android)
Aggiornato oltre una settimana fa

Contatta il nostro team di supporto tramite Live Support o all'indirizzo support@wifimap.io e invia il tuo numero d'ordine (dovrebbe essere simile a questo: GPA.1234-5678-1234-12345..0).

Come trovare il tuo numero d'ordine

Dopo aver acquistato qualcosa sul Google Store, ricevi un'email di conferma che puoi utilizzare come ricevuta. Puoi trovare il tuo numero d'ordine su questa ricevuta.

Se non riesci a trovare l'e-mail di conferma, puoi ottenere una ricevuta online:

1. Visita pay.google.com/ e accedi con il tuo account Google.

2. A sinistra, fai clic su Attività.

3. Per ricevere la ricevuta, seleziona un ordine.