Tutte le collezioniFAQ
La VPN rallenterà il mio sistema o la connessione a Internet?
La VPN rallenterà il mio sistema o la connessione a Internet?
Aggiornato oltre una settimana fa

NON riduciamo la velocità di connessione per nessuno dei nostri utenti.

Indipendentemente dal fatto che tu sia un utente gratuito o che tu abbia acquistato un abbonamento, ti forniremo la massima velocità di connessione possibile per le condizioni attuali.

Tuttavia, le condizioni per la tua connessione possono variare a causa del carico di lavoro corrente sul server VPN selezionato e della distanza da te al server VPN selezionato.