Tutte le collezioniUtilizzo di WiFi Map
Cos'è un punto d'accesso WiFi grigio e come riattivarlo
Aggiornato oltre una settimana fa

Navigando attraverso la nostra WiFi Map, potresti occasionalmente imbatterti in dei segnaposti grigi. Ti chiedi cosa rappresentino? Approfondiamo la comprensione di questi segnaposti e impariamo come puoi riportarli in vita.

Cosa rappresenta un segnaposto grigio?

I segnaposti grigi sulla mappa rappresentano punti d'accesso WiFi che sono stati inattivi per un periodo prolungato o potrebbero avere potenziali problemi di connessione. Ciò può accadere quando:

• Nessuno si è connesso ad essi per molto tempo.

• Sono state effettuate numerose tentativi di connessione senza successo.

• Gli utenti li hanno segnalati per problemi.

I punti d'accesso WiFi grigi richiedono una tempestiva attenzione dalla nostra comunità. Se non vengono riattivati prontamente, vengono archiviati e nascosti dalla vista. Una volta archiviati, solo il proprietario del punto d'accesso può renderli visibili agli altri.

Come riattivare un punto d'accesso WiFi grigio:

1. Vai alla posizione del WiFi.

2. Rimani entro il raggio del segnale WiFi, tipicamente intorno a 30 metri o 100 piedi.

3. Apri la schermata dei dettagli del punto d'accesso WiFi grigio.

4. Assicurati di connetterti utilizzando il pulsante 'Connetti' nella schermata dei dettagli WiFi. ❗️Il pulsante è disponibile solo su Android 11 e versioni successive.❗️
5. Una volta connesso, torna alla schermata dei dettagli WiFi ed esegui un test di velocità.elocità.

6. Ottimo lavoro! 🥳 Hai "riattivato" con successo questo punto d'accesso WiFi, mantenendolo attivo e disponibile per la comunità.

Se, per qualche motivo inaspettato, non riesci a connetterti al punto d'accesso, non preoccuparti. Usa l'opzione 'Modificare' se sei su Android o il pulsante 'Segnala un problema' per gli utenti iOS. Qui puoi fornire dettagli aggiornati sul WiFi o menzionare la ragione specifica del tentativo di connessione fallito.

Il tuo contributo è importante

Ogni sforzo che fai per migliorare l'accuratezza delle informazioni sul WiFi ha un grande impatto. Assicurando la vitalità di ogni punto d'accesso, stai aiutando direttamente milioni di persone in tutto il mondo ad accedere a Internet gratuito. Grazie per essere una parte preziosa della nostra comunità!