layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesConta e Assinatura
Como obter um reembolso? (Android)
Atualizado há mais de uma semana

Entre em contato com nossa equipe de suporte via suporte ao vivo ou em support@wifimap.io e envie o número do seu pedido (deverá ficar assim: GPA.1234-5678-1234-12345..0).

Como encontrar o número do seu pedido

Depois de comprar algo na Google Store, você recebe um e-mail de confirmação que pode ser usado como recibo. Você pode encontrar o número do seu pedido neste recibo.

Se você não encontrar seu e-mail de confirmação, poderá obter um recibo on-line:

1. Visite pay.google.com/ e faça login com sua conta do Google.

2. À esquerda, clique em "Atividade".

3. Para obter seu recibo, selecione um pedido.