En Wisboo sabemos que los objetivos de cada tienda son tan particulares como aquel que la crea, y es precisamente por esto que generamos diferentes modalidades de venta que se adaptan a la medida de cada necesidad.

A continuación presentamos los tres tipos de venta para tus cursos:

• Gratis: Es una opción en la que tus estudiantes pueden inscribirse libremente y tú no obtendrás una ganancia monetaria por ello. Esta opción suele utilizarse para validar cursos cortos, permitiendo al alumno una experiencia completa y obteniendo la información necesaria sobre cada uno de los inscritos.

• Prelanzamiento: Podrás dar a conocer tu curso aún sin tener todos los contenidos finalizados. Suele usarse para acelerar el proceso de validación de la temática que se va a ofrecer y obtener retroalimentación de primera mano. Por más información acerca de cómo realizar el pre-lanzamiento de tus cursos haz clic aquí

• Pago: Es la opción más elegida y no es de extrañar; a través de ella podrás definir el precio de tus cursos en múltiples monedas y personalizar tus comunicaciones con los estudiantes. Para conocer más acerca de cómo asignar un precio a tus cursos haz clic aquí.

Para poder elegir la modalidad de venta para tus cursos debes realizar los pasos que te indicamos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta

2. Selecciona la opción “Productos” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

3. Selecciona la opción “Cursos” del listado de productos

4. Haz clic en el curso de tu elección

5. Selecciona la opción “Tipo de publicación” en el menú ubicado en la barra lateral izquierda

6. Selecciona la modalidad de venta a la medida de tus necesidades

7. Haz clic en “Guardar” para aplicar los cambios