A. Crear una plantilla de contrato

B. ¿Cómo usar una plantilla de contrato?

C. Firma digital

A. Crear una plantilla de contrato

1. Vamos al menú de la izquierda a "Configuración" > "Soft. Inmobiliario" > "Plantillas de contrato".

2. Arriba a la derecha pulsamos agregar y se abre una ventana con varios campos a rellenar.
3. Lo primero es elegir el tipo de acuerdo.

4. Incluye un título a la plantilla.

5. Agrega el texto del mensaje. Los datos de contactos, inmuebles, fechas... se van a poner mediante etiquetas que harán que se autocomplete el contrato con los datos del inmueble en cuestión. A la derecha tienes el cuadro verde para incluir las etiquetas.

6. Guarda el documento.

B. ¿Cómo usar una plantilla de contrato?

1. Entra en el inmueble y pincha en "Contratos".

2. Selecciona el tipo de contrato que quieres usar y pincha en "Editar".

3. Edita la información del contrato.

4. Pincha en guardar. El contrato se queda guardado en el inmueble y lo puedes modificar o imprimir cuando quieras.

C. Firma digital

La firma digital facilita la gestión con el cliente. Accede a ella desde la "Ficha del inmueble" > "Contratos" > "Firmas".

Al escoger el tipo de contrato aparecerá la opción de firmar tanto para el cliente como para la inmobiliaria, utilizando siempre el dispositivo de Witei como medio, pudiéndolo firmar directamente desde un móvil o una tablet.

Si tienes alguna duda, ¡consúltanos por el chat!