En Worksible creemos en la innovación como vía de mejora

Es por eso que estamos abiertos a aliarnos con distintos partners que puedan contribuir al ecosistema freelance y al cambio de la forma tradicional de trabajar.

En este artículo exponemos los distintos partners que tenemos actualmente abiertos y pasos a seguir para empezar.

Buscamos aceleradoras de startups que quieran impulsar sus startups gracias a las posibilidades que ofrece Worksible para la captación de talento freelance.

1. Un representante de la aceleradora debe registrarse en Worksible a través de este enlace.

2. Una vez registrado podrás completar el perfil de la aceleradora seleccionándolo desde la barra lateral izquierda.

3. Deberás concertar una reunión con un agente del equipo de Worksible para poder concretar detalles y preparar el partnership. Podrás hacerlo dando click al siguiente botón.

Buscamos instituciones públicas que quieran ofrecer a sus usuarios, herramientas de búsqueda de empleo, ofertas de empleo, networking y crecimiento profesional.

1. Un representante debe registrarse en Worksible a través de este enlace.

2. Una vez registrado podrás completar el perfil de la institución seleccionándolo desde la barra lateral izquierda.

3. Deberás concertar una reunión con nuestro equipo para así poder gestionar todos los detalles y ver las sinergias disponibles. Podrás hacerlo dando click al siguiente botón.

Queremos aliarnos con centros educativos para poder impulsar y contribuir en el nuevo orden laboral, por eso queremos ayudar a todos los estudiantes de los centros educativos aliados a poder crecer profesionalmente y trabajar como profesionales freelance. Porque como sabemos, los estudiantes de hoy, son los profesionales del mañana.

También estamos disponibles para dar charlas formativas sobre el futuro del trabajo y sobre el nuevo orden laboral.

1. Un representante del centro educativo debe registrarse en Worksible a través de este enlace.

2. Una vez registrado podrás completar el perfil del centro seleccionándolo desde la barra lateral izquierda.

3. Deberás concertar una reunión con nuestro equipo para así poder gestionar todos los detalles y ver las sinergias disponibles. Podrás hacerlo dando click al siguiente botón.