Para comenzar el registro en Worksible debes dirigirte a la página de registro.

Una vez completes todos los datos podrás avanzar y completar el registro. Serás redireccionado automáticamente al panel de control, donde podrás elegir si quieres si quieres trabajar como freelancer o contratar freelancers, en este caso elegirás la de la izquierda.

Una vez elijas el tipo de usuario que eres, tendrás que verificar tu correo electrónico, revisa tu bandeja de entrada y haz click en el boton que aparece para verificar tu cuenta.

Tras haber verificado tu cuenta de correo electrónico, podrás empezar a usar Worksible, pero para poder publicar tu primer servicio tendrás que completar unos pasos obligatorios de fiscalidad.

¿Quieres saber como completar los pasos fiscales?

Visita el artículo donde lo explicamos: