Tras haber completado tu registro y haber elegido el tipo de usuario, tendrás que completar la información fiscal y de facturación.

Esta información nos ayuda a agilizar el proceso de facturación, automatizando la generación de facturas, puedes leer más sobre esto, aquí.

Una vez estés en el panel de control, te saldrá un mensaje como el siguiente:

Deberás darle click al botón de "completar información", el cual te redireccionará a la página de información fiscal y de facturación.

Al darle click al botón de "completar información personal" accederás al formulario de Stripe, donde deberás poner tu información,

1. Selecciona si eres autónomo (Aunque no estés dado de alta como autónomo, deberás elegir esta opción, más información aquí), empresa o organización sin fines de lucro

2. Completa tus datos personales

3. Ahora, selecciona a que te dedicas y si tienes una página web, podrás añadirla, también pues poner una descripción de tu actividad.

4. Comprueba que todos los datos sean correctos y dale a "Listo"

Tras haber rellenado la información personal, deberás añadir una cuenta bancaria, esto es necesario para poder hacerte los pagos de los servicios que hagas.

Una vez añadas la cuenta bancaria, podrás terminar de completar la información fiscal que falta, como tu documento de identidad o el número de identificación fiscal de tu empresa y las retenciones que se aplican, si es el caso. Más información sobre las retenciones aquí.

Tras este último paso, tu cuenta estará lista para subir servicios y empezar a facturar.