Si necesitas tu identificador de atención al cliente de Worksible, es muy fácil conseguirlo, aquí te explicamos como.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Worksible. Inicia sesión aquí

2. Una vez estés en el panel de control, tienes que ir a la página de soporte. Abre el desplegable de tu perfil, dando click a tu imagen de perfil en la parte superior derecha o yendo directamente a la página de soporte https://worksible.com/app/support

3. En la página de soporte verás tu identificador de atención al cliente.