Pour commander la carte Xaalys de votre enfant et accéder à Xaalys Premium, c'est très simple 👌

Alors ! Tout d'abord, il vous faudra télécharger l'application Xaalys sur l'App Store ou Google Play.

Vous êtes sur mobile ? Cliquez ici pour télécharger l'application !

Vous devrez ensuite créer un compte parent sur l'application et nous transmettre l'ensemble des pièces justificatives nécessaires à la création de votre compte et de celui de votre enfant.

Ensuite, c'est Xaalys qui travaille pour vérifier vos justificatifs (en 3 jours ouvrés maximum, tout est réglé 👍).

Dès que l'ouverture de votre compte aura été validé, votre ado disposera d'un compte ibanisé et recevra sa carte Xaalys MasterCard 🤩 sous 5 jours ouvrables 🚚 à votre domicile.

Vous avez maintenant toutes les informations pour accompagner votre enfant sur la voie de l'autonomie financière 🚀 !

Vous rencontrez un souci lors de votre inscription ? N'hésitez pas à nous envoyer un mail à serviceclient@xaalys.com ou à nous contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 19h au 09 77 19 64 49.

Nous espérons vous compter très bientôt dans la #TeamXaalys 🎉.