Opa. Blz?
Sou o Gabriel, CEO da Xekout App.
Nesse artigo, vou ensinar você a como deixar seu checkout com uma ótima taxa de conversão.

Vamos lá....

Antes de mais nada, você precisa se cadastrar caso ainda não seja cadastrado. Clique aqui

Instalação da Xekout App​
Menu lateral esquerdo > Instalar App

Menu para instalação da Xekout App

Após cadastrar sua loja, você vai precisar instalar o nosso app.

Para isso, no menu lateral esquerdo, clique no menu Instalar app.

Você será redirecionado para o Shopify para confirmar a instalação do app.

(Você verá uma tela similar com essa)

Após a confirmação da instalação do app em sua loja, você será redirecionado para o dashboard da Xekout App. Pronto! App instalado.

Agora você precisa configurar o meio de pagamento.

Configurando meio de pagamento(Gateway)​
Menu Apps > Meios de pagamento

Você verá os meios de pagamento parceiro da Xekout App.
Selecione o meio de pagamento que você deseja usa e cadastre as credenciais.
Ah, você poderá usar um meio de pagamento para cada forma de pagamento(boleto ou cart˜ao). Irado, né?!

Formas de pagamento
Configurações > Formas de pagamento

Após cadastrar as credenciais do(s) meio(s) de pagamento, você precisará selecionar qual deles você quer usar para tal forma de pagamento.
Exemplo: Você pode emitir boleto via Mercado Pago e via cartão de crédito, você pode usar a Xekout Pay.

Personalização do checkout
Configurações > Personalização

Aconselhamos que você faça o upload da logo da sua loja. A logo no checkout passar mais credibilidade. Quanto mais a sua loja transmitir credibilidade, maior a probabilidade de conversão.

Você também conseguirá customizar a cor do top e rodapé do checkout.

Funcionalidades
Configurações > Funcionalidades

Veja o que você pode usar em seu checkout:

> Frete: Caso você trabalhe com frete grátis, você pode ocultar o campo do cep no carrinho.

> Cupom: Habilita a opção de desconto.

> Voltar para a loja: Exibe a opção para voltar para a loja.

> Quantidade do produto: Habilitando essa funcionalidade, o cliente poderá alterar a quantidade de itens de cada produto.

> Observação no produto: O cliente poderá escrever uma observação para cada produto.

> Ambiente 100% seguro: Exibe a mensagem "Ambiente 100% seguro" no topo do checkout.

> Mensagem no checkout: Exibe mensagem no checkout. Com opção de selecionar cor de fundo e texto.

> Exibir CNPJ para o cliente: Exibe o CNPJ para o cliente no checkout e nos e-mails.

> Exibir telefone no topo: Exibe o telefone no topo do checkout.

> Cronômetro regressivo: Funcionalidade é essencial para aumentar a taxa de conversão do seu checkout.

> Parcelamento s/juros: Caso você trabalhe com parcelamento sem juros, é uma ótima opção.

Página de Confirmação do Pedido
Configurações > Página de obrigado

Aconselhamos cadastrar uma mensagem agradecendo pela compra e confiança e se possível, oferecer um cupom de desconto para a próxima compra.

Prova Social
Configurações > Prova Social

Aconselhamos que sua loja use essa funcionalidade. Ela aumenta a credibilidade da sua loja. E, loja com credibilidade, conversão maior 🚀

Espero que curte bastante a Xekout App.

Muito sucesso pra ti 🏆