Programme de fidélité
Consulter ses Points de Niveau
Antoine avatar
Écrit par Antoine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors d'un achat sur notre boutique en ligne vous devenez immédiatement membre de notre programme fidélité YEMA Privilege.

Pour consulter vos Points de Niveau cumulés, rendez-vous dans votre compte Yema Privilege. Connectez-vous avec l'adresse email et mot de passe utilisés lors de votre achat :

Si jamais vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? puis à réception de notre email suivez les instructions.

Une fois vous avez accès à votre compte, cliquez sur le bouton CONSULTEZ VOS POINTS FIDÉLITÉ.