Pour cumuler des points de fidélité, connectez-vous à votre compte YEMA Privilège :

Vous pouvez facilement gagner des Points de Niveau à travers les options mises à votre disposition dans l'onglet Points :

Des points pour chaque ACHAT

À chaque achat sur notre boutique en ligne, vous obtenez 1 Points de Niveau pour 1 € dépensé.

Des points pour chaque PARRAINAGE

Recommandez nos montres à vos amis. Lorsque vous parrainez quelqu'un, votre ami obtiendra une remise de 10% et vous recevrez 500 Points de Niveau lors de son premier achat sur notre boutique en ligne.

Cliquez sur l'option Référez un ami pour obtenir un lien d'invitation à envoyer à vos amis par email.

Des points pour chaque RECOMMANDATION

Laissez un avis sur la page produit de la montre achetée pour gagner 200 points de fidélité.

Des points le jour de VOTRE ANNIVERSAIRE

Cliquez sur l'option Bon anniversaire ! Lorsque vous rentrez votre date de naissance vous obtiendrez 100 Points de Niveau le jour de votre anniversaire.