Programme de fidélité
Comment béneficier d'une reduction ou un cadeau ?
Antoine avatar
Écrit par Antoine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre compte YEMA Privilege :

Dans l'onglet Avantages sélectionnez la réduction ou cadeau que vous souhaitez débloquer en cliquant sur le bouton à côté.

Vous recevrez un coupon par courrier électronique que vous pourrez utiliser lors de votre prochain achat sur yema.com. Il vous suffira de l'appliquer au moment de passer à votre panier pour finaliser votre commande.

Les remises YEMA Privilege ne sont pas cumulables avec d'autres remises.