Annulation d'un engagement

Est-ce que je peux annuler mon engagement ?

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la campagne de financement est en cours, vous pouvez annuler votre engagement depuis la page de projet.

Cliquez sur le bouton « Gérer mon engagement » dans le coin supérieur droit. De là, cliquez sur «Annuler mon engagement» à côté du lien «Modifier mon engagement».

N’oubliez pas que l’annulation est possible seulement si la campagne est encore en cours. Une fois qu’une campagne intégralement financée prend fin et que les contributions sont débitées, il n’est plus possible d’annuler.