Projet YEMA Kickstarter
Comment puis-je modifier mon engagement ?

Marche à suivre pour modifier un engagement

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la campagne de financement est en cours, vous pouvez modifier votre engagement depuis la page de projet. Cliquez sur « Gérer mon engagement ».

• Sur la page suivante, cliquez sur « Choisir une autre récompense ».

• Cliquez ensuite sur le BOUTON VERT - 'PLEDGE 1199 EUR'

• La possibilité d'ajouter un bracelet supplémentaire sera donnée à l'étape suivante

• Cliquez sur confirmer

Vous aurez la possibilité de mettre à jour le montant de votre engagement ou de sélectionner un autre niveau de récompense (cette opération entraînera automatiquement une mise à jour du montant de votre contribution).

En outre, vous pouvez ajouter des compléments (add-on) ou donner un coup de pouce au créateur.

N’oubliez pas que si vous changez le montant de votre engagement, il ne s’agit pas d’un ajout à votre engagement existant. La valeur que vous saisissez représente le montant total qui vous sera débité si le projet est intégralement financé.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez des questions, nous vous recommandons de contacter notre support de chat en ligne 24h/7 sur www.yema.com