Ventas
Descuentos durante una venta
Actualizado hace más de una semana

Los descuentos pueden ser aplicados a un producto individual o a la venta en general, también puedes seleccionar si será descuento fijo o en porcentaje. La cortesía la puedes agregar a productos de manera individual.

App

Dar descuento a un producto individual.

1. Dentro de la pestaña de Carrito, haz clic sobre el producto que deseas aplicar el descuento.

2. Presiona el botón de Descuento.

3. Ingresa el valor del descuento y selecciona si será fijo o por porcentaje.

4. Presiona la palomita para aplicar el descuento. O en caso de querer descartar el descuento, dale al botón de Limpiar en la esquina superior derecha.

Dar descuento a la venta en general.

1. Dentro de la pestaña de Carrito, hay dos opciones de seleccionar Añadir descuento, ya sea desde la vista general del carrito o haciendo clic en Más opciones.

2. Ingresa el valor del descuento, ya sea fijo o de porcentaje.

3. Presiona la palomita para aplicar el descuento. O en caso de querer descartar el descuento, dale al botón de Limpiar en la esquina superior derecha.

Web

1. Desde la sección de Ventas en computadora (Disponible para Premium) selecciona o crea un Pedido

2. En el Recibo haz clic sobre el producto que deseas aplicar el descuento.

3. Presiona el botón de Dar descuento.

4. Ingresa el valor del descuento en la pestaña que se abre.

5. Confirma el porcentaje o en caso de querer descartar el descuento, dale al botón de Cancelar.