Ventas
Añadir notas a la venta
Actualizado hace más de una semana

App

Añadir una nota a un producto del pedido.

1. Dentro de la pestaña de Carrito, haz clic sobre el producto que deseas añadir una nota.

2. Presiona el botón de Agregar comentario.

3. Escribe el comentario que quieras hacerle al producto y toca Guardar.

Añadir una nota al pedido.

1. Dentro de la pestaña de Carrito, presiona el botón de Opciones en la parte inferior izquierda.

2. De todas las opciones que te presenta, selecciona Añadir nota general.

3. Escribe lo que quieras comentar respecto al pedido y finalmente da clic al botón de Guardar

Web

Añadir una nota a un producto del pedido.

1. Dentro de la pestaña del Pedido, haz clic sobre el producto que deseas añadir una nota.

2. Presiona el botón de Nota

3. Escribe el comentario que quieras hacerle al producto y toca Guardar

Añadir una nota al pedido.

1. Dentro de la pestaña del Pedido, presiona el botón de ... en la parte inferior izquierda

2. De todas las opciones que te presenta, selecciona Dejar un comentario

3. Escribe lo que quieras comentar respecto al pedido y finalmente da clic al botón de Guardar