Todas las coleccionesVentas
Cambia el precio del producto

Modifica el precio para una venta en específico o venta a mayoreo

Actualizado hace más de una semana

App

1. Dentro de la pestaña de Carrito, haz clic sobre el producto al que deseas cambiar el precio.

2. Presiona el botón con el símbolo de $ que se muestra en la siguiente imagen.

3. Ingresa el precio a tu consideración y finalmente selecciona la palomita azul de la esquina inferior derecha.

4. Continua con la venta

Web

1. Dentro de la pestaña del Pedido, haz clic sobre el producto al que deseas cambiar el precio.

2. Presiona el botón con el símbolo de $ que se muestra en la siguiente imagen.

3. Ingresa el precio a tu consideración y finalmente selecciona la palomita azul de la esquina inferior derecha.

4. Continua con la venta.