Ventas
Vende artículos utilizando medidas

Registra y vende los productos que vendas por con fracciones

Actualizado hace más de una semana

App

1. Dirígete a Productos.

2. Sigue los pasos de Añadir un producto.

3. En la parte de Opcionales selecciona Vender por

4. Indica la opción de Vender por Fracción y el Precio asignado será el precio por kilo/litro/metro, etc.

Ej. En este caso el Maíz está $50.00 el Kilo.

Una vez configurado el precio por peso, vamos a Venta.

1. Selecciona el producto de venta por fracción.

2. Cuando lo selecciones podrás ver que está como predeterminado la cantidad de 1 kilo/litro/metro. ($50.00 = 1 Kilo)

3. Modifica la cantidad según lo vayas a vender ($25.00 = 0.5 Kilos) y toca la palomita azul para confirmar.

4. Yimi te calculará en automático los precios según la cantidad ingresada, tu solo sigue con el proceso para hacer la venta y ¡Listo!

Web

1. Da clic en Artículos.

2. Sigue los pasos de Añadir un producto.

3. En la parte de Detalles selecciona Vender por

4. Indica la opción de Vender por Fracción y el Precio asignado será el precio por kilo/litro/metro, etc.