Crea una cuenta Yimi
Actualizado hace más de una semana

Cómo iniciar con Yimi

Descarga Yimi en Play Store o App Store

1. Ingresa con Apple/Google/Facebook/Email.

2. Si aún no tienes cuenta en Yimi, haz clic en Continuar con Email e ingresa algún correo.

3. Ingresa los datos generales de registro: nombre y contraseña de 6 caracteres.

Te llegará un correo de bienvenida a Yimi con tu prueba gratuita de 15 días Premium, tu PIN de acceso para crear ventas y el número de WhatsApp de Yimi para resolverte cualquier duda que tengas.

4. Al presionar en Crear cuenta, tendrás la opción de seleccionar algunas sugerencias de funciones y colores, o puedes optar por omitirlas.

5. Selecciona cuales funciones te ayudarían a llevar una mejor gestión de tu negocio.

6. Escoge el color para tu factura.

7. Escoge algún color para tu tienda en línea.

8. Selecciona tu país y activa las funciones que se muestran si las desees tener.

9. Al seleccionar el país de preferencia, en la parte inferior tendrás la opción de elegir el idioma deseado y cambiar el tipo de moneda.

10. Y listo! Ya puedes disfrutar de las funciones de Yimi.