Clientes
Crear y gestionar clientes

Guía para gestionar perfiles de clientes

Actualizado hace más de una semana

App

1. Dirígete a Más → Clientes.

2. Haz clic en Nuevo cliente e ingresa su nombre. Los demás datos como teléfono, domicilio y correo son opcionales.

3. Activa el suiche de Permitir cliente pagar después si deseas que se le realice ventas a crédito.

4. Una vez completado los datos del cliente, presiona en Guardar. ¡Listo! ya has creado tu primer cliente.

5. Si ya cuentas con algún cliente registrado, simplemente dirígete al ícono ‘+’ e ingresa los datos.

Importar contactos para crear un cliente

Importar clientes ayudará a hacer el proceso más fácil y automático para agregar clientes a tu negocio.

1. Da clic en Más → Clientes.

2. Presiona el ícono de importar contactos, en la parte superior derecha:

3. Te solicitara acceso para ingresar a tus contactos, selecciona Habilitar permiso.

4. Se mostrarán los contactos que tienes registrados en tu celular, busca y selecciona a los que quieras importar como clientes.

5. Una vez selecciones los contactos, presiona Importar seleccionados.

6. ¡Y listo! Se agregarán automáticamente a la lista de tus clientes.

Eliminar cliente

1. Da clic en Más Clientes.

2. Selecciona al cliente que desees eliminar.

3. Ahora, presiona el icono del bote de basura en la parte superior derecha para eliminar.

4. Se te pedirá que confirmes la acción de Eliminar cliente o Cancelar.

Web

Crear cliente

Existen dos maneras de agregar a un cliente:

A)

1. Dirígete a la pestaña de Clientes.

2. Haz clic en el botón de Agregar cliente.

3. Ingresa el Nombre y Dirección de tu cliente.

4. Ingresa un Teléfono y un Correo que se usará para contactar al cliente.

5. Da clic en Guardar.

B)

1. Dirígete a Nueva Venta

2. Selecciona "Agregar cliente" en la parte superior.

3. Haz clic en el icono de "+" y añade los datos necesarios.

4. Para finalizar, da clic en Guardar.

Editar cliente

1. Dirígete a Clientes.

2. Haz clic sobre el cliente que deseas editar, y agrega los nuevos datos.

3. Da clic en Guardar.