Gestión de productos
Actualizado hace más de una semana

App

1. Dirígete a Productos.

2. Selecciona el producto que deseas editar.

3. Aparecerá la información que ingresaste cuando añadiste el producto, podrás editar lo que desees.

4. Una vez editada la información haz clic en Guardar.

Añadir un código de barras al artículo.

1. Dirígete a Productos.

2. Selecciona el producto al que le agregarás el código de barras.

3. Una vez dentro de la página de edición, ve a Detalles.

4. Escribe el Código o selecciona el ícono dentro del campo para escanear el código del producto.

5. Para finalizar, toca Guardar.

Agregar una imagen al artículo.

1. Dirígete a Productos.

2. Selecciona el producto al que deseas añadir alguna imagen y presiona el icono de Fotos:

3. Se muestran opciones en la parte inferior, en donde puedes seleccionar una imagen en la galería de tu dispositivo, tomar una foto del producto o agregar un video de YouTube.

4. Si deseas cambiar la imagen por otra, selecciona el icono de la X o si quieres guardar los cambios con la imagen, presiona Guardar.

💡 Puedes agregar hasta 9 imágenes desde el plan Premium.

Web

Editar un artículo.

Para editar un producto:

1. Dirígete a Artículos y selecciona el producto a editar.

2. Ingresa los datos que tendrá el articulo.

3. Presiona el botón de Guardar.

Agregar una imagen al artículo.

Para editar un producto:

1. Dirígete a → Artículos y agrega uno nuevo o selecciona el producto a editar.

2. Haz clic en “+” o en el icono: y sube la imagen de tu producto en formato .jpeg, .png, or .gif.

3. Modifica el tamaño de la imagen y haz clic en Recortar.

4. Para finalizar, presiona el botón de Guardar.