Modificadores
Actualizado hace más de una semana

Añadir un modificador.

Añadir modificadores a tus productos para hacer un menú que sea más compacto y fácil de trabajar.

Los modificadores de productos simplifican los pedidos personalizados. Crea un conjunto de modificadores que se pueden aplicar a un producto para un flujo más rápido

1. Dirígete a Artículos → Modificadores y haz clic en Crear un modificador.

2. En la barra agrega el nombre de tu grupo de modificadores.

3. En Añadir un modificador escoge los productos que lo tendrán.

4. Haz clic en un producto y sin soltar el cursor, puedes cambiar el orden que tendrán los productos en el modificador.

5. (Opcional) Puedes cambiar el precio que tendrá el producto en ese modificador haciendo clic en la casilla.

6. Escoge alguna de las tres reglas de selección, ya sea si solo quieres que puedan seleccionar uno, uno de cada uno o varios del mismo.

7. Haz clic en Guardar.

💡 Los modificadores de producto elegidos se añadirán al ticket así que el mesero no necesita añadir comentarios manualmente.

Editar un modificador.

1. Dirígete a Artículos→ Modificadores.

2. Te muestra enlistados todos los modificadores que has creado, selecciona el modificador que quieras editar.

3. Podrás ver los datos con los que registraste el modificador, todos están habilitados para que puedas editar los que necesites.

4. Dale en Guardar, una vez terminado de editar, y ¡Listo!.

Eliminar un modificador.

1. Dirígete a Artículos→ Modificadores.

2. Selecciona el ícono que está al final de la casilla del modificador:

3. Te saldrá una advertencia con la información que perderás si eliminas ese modificador. Si quieres continuar con eliminarlo, dale Borrar grupo modificador.

4. ¡Listo, quedó eliminado!.

Aplicar modificador a un producto.

1. Da clic en Artículos→ Modificadores.

2. Selecciona Aplicar en productos en la casilla del modificador que le quieras aplicar a tu producto.

3. Busca el producto que quieras agregar al modificador.

4. Presiona en Aplicar en productos. ¡Y listo!