Todas las coleccionesEmpleados
Permisos de usuarios
Actualizado hace más de una semana

Los Permisos en Yimi se refieren a los derechos y accesos que un usuario tiene dentro del sistema. Estos permisos están diseñados para controlar qué partes de la plataforma puede ver y utilizar cada usuario. Aquí hay algunos detalles adicionales sobre cómo se pueden gestionar los permisos:

1. Dirígete a Más > Empleados.

2. Agrega o selecciona un usuario.

3. Haz clic en Siguiente hasta llegar a la sección de Permisos.

4. Selecciona el perfil predeterminando que tendrá el usuario:

Administrador: Tiene acceso completo a todas las funciones y configuraciones de la plataforma como crear cuentas de usuario y contraseñas, dar descuentos, ver todas las transacciones, o realización de ajustes y configuraciones del sistema.

Gerente: Acceso a funciones de supervisión y gestión, puede añadir inventario y quitar stock manualmente. Además, cuenta con acceso limitado a ciertas configuraciones clave.

Ayudante: Los permisos del ayudante depende de funciones específicas asignadas por los supervisores, tiene acceso limitado a informes y datos.

☝️También hay una opción de Personalizado, para que asignes los permisos a tu preferencia.

A continuación se desglosa lo que implica cada permiso:

Permisos en venta

• Uso en dispositivo personal: Permite que el usuario entre con un dispositivo que no sea del negocio. Esto brinda flexibilidad en el uso de Yimi desde diferentes dispositivos según las necesidades del usuario.

• Ver transacciones de otros usuarios: Acceso a información como productos vendidos, cantidades, reportes y cualquier otro detalle relevante relacionado con las transacciones realizadas por otros usuarios en el sistema.

• Dar descuentos y cortesías: Autoriza al usuario a aplicar descuentos y ofrecer cortesías en las transacciones, mejorando la flexibilidad en las ventas.

• Dar a crédito a clientes: Permite al usuario otorgar crédito a clientes, brindándoles la opción de realizar compras y pagar en una fecha posterior.

• Cancelar pedidos (Pin de admin): Requiere un PIN de administrador y concede la capacidad de cancelar pedidos, ofreciendo control adicional sobre las transacciones.

Permisos administrativos

• Registrar o editar productos: Permite agregar nuevos productos al inventario y editar la información de los productos existentes.

• Gestionar inventario: Proporciona acceso para administrar el inventario, controlando las existencias, añadiendo o eliminando productos y manteniendo actualizada la información.

• Registrar o editar clientes: Facilita al usuario ingresar nuevos clientes al sistema o editar la información de clientes existentes.

• Registrar o editar proveedores: Permite registrar nuevos proveedores en la plataforma o editar la información de proveedores ya existentes.