Configuraciones
Personalización de ticket

Guía paso a paso sobre cómo personalizar el ticket digital en Yimi

Actualizado hace más de una semana

App

1. Dirígete a Más > Ajustes.

2. Selecciona Mi ticket.

3. Personaliza la Información del Negocio: Agrega el nombre, dirección, número de teléfono y logo.

4. Activa la función de Mostrar información del cliente, si lo deseas.

5. Agrega mensajes personalizados: Añade mensajes de agradecimiento o el texto que prefieras para el encabezado.

6. Visualiza como se vería tu ticket.

7. Guarda los cambios.

Web

1. Dirígete a Menú > Configuración

2. En General agrega o edita los datos que te solicita.

3. Guarda los cambios.

4. Dirígete a Ticket y asegúrate de que se muestre correctamente en el ticket.

5. Agrega mensajes personalizados.

☝️ La fuente y el tamaño de la fuente no pueden ser cambiados.

💡 Para imprimir el logo de la sucursal en el recibo, ve a Configuración → General y sube la imagen en formato .jpeg, .png, or .gif.