Todas las coleccionesVentas
Registra una venta a crédito o fiado
Actualizado hace más de una semana

La función de venta a crédito ofrece varios beneficios:

• Permite a los clientes realizar compras incluso cuando no disponen de efectivo en ese momento, facilitando la adquisición de productos o servicios de mayor valor sin necesidad de pagar la totalidad al instante.

• Proporciona un registro detallado de las transacciones a crédito, simplificando la gestión de cuentas pendientes y la identificación de clientes que cumplen con sus compromisos.

Es importante implementar medidas adecuadas para gestionar y controlar las ventas a crédito, como establecer límites de crédito, políticas claras de pago y un sistema eficiente de seguimiento de deudas.

1. Inicia registrando una venta.

2. Agrega un cliente.

3. Al momento de pagar, selecciona Venta a crédito.

4. En la parte superior derecha, podrás ver lo que debe de ventas pasadas.

5. Confirma la transacción.

6. Puedes observar su historial, ingresando a Clientes > selecciona el nombre de la persona y selecciona Deudas.