Reportes
Actualizado hace más de una semana

App

1. Dirígete a Reportes en la barra inferior.

2. Aquí puedes consultar todos los indicadores clave de tu negocio que te ayudarán a tomar mejores decisiones basadas en datos, como los ingresos y ventas del día, ganancias, y demás.

3. También te proyecta el método de pago más usado, los productos más vendidos, mejores clientes, mejores categorías y mejores empleados con la cantidad que han vendido.

4. Al hacer clic en la barra superior, que muestra la fecha, podrás filtrar el rango de fechas que prefieras para acceder a más reportes, ya sea por día, semana, mes y año.

5. Si seleccionas Ingresos puedes verlos por hora, día, semana, mes o seleccionando la fecha de tu preferencia.

6. Dentro del reporte de Métodos de pago, se mostrará una gráfica indicando el tipo de pago más utilizado y en la parte de abajo se mostrara de manera detallada.

7. En el Reporte Financiero, puedes elegir entre visualizar los Gastos o los Ingresos. Dependiendo tu selección, se mostrarán las categorías registradas y el total generado en cada una.

8. En Ventas por Producto, se presenta un ranking de los productos más vendidos. Puedes seleccionar la fecha de tu preferencia para revisar los productos más vendidos en períodos anteriores.

9. El reporte de Ventas por Cliente se presenta de manera similar al de productos. Es una lista que muestra cuáles clientes han realizado más compras en tu negocio.

10. Por último, en el reporte de empleados, puedes elegir la fecha que desees y se presenta en niveles. Los primeros tres muestran quienes han realizado más ventas o han tenido un mayor movimiento dentro de la aplicación.

Web

1. Dirígete a Menú Reportes.

2. Te mostrara el reporte del día, como los ingresos, ganancias y la cantidad de ventas realizadas. También tendrás acceso a más reportes como mejores categorías, productos, empleados, clientes, métodos de pago y mas.

Para consultar diferentes fechas de reportes, haz clic en el calendario en la esquina superior derecha y configura el periodo del reporte. También puedes mostrar los datos por intervalos de hora, día, semana y mes.

💡Haz clic en Exportar para bajar la hoja de Excel con los recibos de los métodos de pago o haz clic en Imprimir para imprimir el reporte.

4. Para una revisión más minuciosa, elige la opción que prefieras y haz clic en Ver detalles y se mostrará de la siguiente manera: