Todas las coleccionesVentas
Estados del pedido
Actualizado hace más de una semana

Los estados indican el proceso por el que está siendo llevado el pedido, por ejemplo: Al confirmar un pedido, los productos de la orden se les descontará el stock (en caso de que se tenga manejo de stock).

1. Dirígete a Venta y da clic en Pedidos y mesas para observar tus pedidos.

2. Se enlistan todos los pedidos que tiene tu negocio y haciendo clic en Todos los estatus, se mostraran los tipos que hay:

3. Puedes cambiar el estado de tus pedidos desde esta pestaña, por ejemplo:

• Selecciona el pedido al que cambiarás el estatus.

• Luego haz clic en el estatus actual y selecciona el estatus que desees.

• El pedido para que sea realizado con éxito, debe llegar al cobro. ¡Y listo! ya no estará dentro de tus pedidos.