إذا قررت إلغاء اشتراكك، فستبقى مشاريعك التي أنشأتها بالفعل في التطبيق. ومع ذلك، لن تتمكن بعد الآن من حفظ المشاريع التي أُنشئت باستخدام قوالب PRO.