En YOYPR, podrás invitar usuarios de forma muy sencilla. Comienza haciendo clic en el botón en el margen superior a la derecha y , luego, ingresa a Usuarios.

¡Agrega usuarios con un solo clic!

Completa el Email, selecciona el rol que le quieras asignar a dicha persona, y escríbele un mensaje de bienvenida🤩. Finalmente, haz clic en Save.

Una vez que haces clic en Save, YOYPR le enviará un email con un link de confirmación. Pídele a dicho usuario que ingrese a dicho link así pueden comenzar a trabajar en equipo en YOYPR.