FAQ
Accounts & Organisationen
Was ist eine Zaikio-Organisation?
Christian Weyer avatar
Verfasst von Christian Weyer
Vor über einer Woche aktualisiert

Organisationen vertreten juristische Personen, wie Druckunternehmen, Lieferanten, Software- und Maschinenhersteller usw.

Jeder kann mit einem Zaikio-Account eine Organisationen erstellen. Man kann auch direkt von einer Organisationen eingeladen werden.

Es ist sogar möglich, gleichzeitig Mitglied in mehreren verschiedenen Organisationen zu sein. Wenn Du Mitglied einer Organisation bist, kannst Du plattformübergreifend im Namen dieser Organisation handeln.

Im Rahmen deiner Position innerhalb dieser Organisation kannst Du Software oder Verbrauchsmaterialien kaufen, Produktions- und Beschaffungsstände einsehen, Maschinen anschließen, usw.