FAQ
Accounts & Organisationen
Sind alle Mitglieder einer Organisation identisch?
Christian Weyer avatar
Verfasst von Christian Weyer
Vor über einer Woche aktualisiert

Wann ein Mitglied in eine Organisation aufgenommen wird, muss seine Position innerhalb dieser Organisation festgelegt werden.

Die höchste Position (also die meisten Rechte) hat der Eigentümer.
Der Eigentümer kann alles innerhalb einer Organisation tun. Er kann auch alles administrieren was einer Organisation in Rechnung gestellt wird oder werden soll.

Administratoren hingegen verwalten die Mitglieder einer Organisation, aber können keine neue Software kaufen. Es gibt noch viele weiter Positionen um die verschiedene Bereiche des Accounts zu den verschiedenen Anwendungen auf unserer Plattform bestmöglich administrieren zu können.