Was ist eine App?
Matthias Prinz avatar
Verfasst von Matthias Prinz
Vor über einer Woche aktualisiert

App ist die Abkürzung für Application und ist eine Software, die die Dienste der Zaikio-Plattform nutzt.
Apps gibt es in verschiedenen Formen:

• als Software as a Service in der Cloud,

• als mobile Apps auf Ihrem Telefon oder Tablet oder sogar

• als klassische Anwendungen, die auf Ihren Desktops oder Servern vor Ort installiert werden.

Auf der Plattform kannst du Verbindungen zu diesen Apps herstellen, um den Datenfluss zwischen diesen und der Plattform oder sogar zwischen Apps und anderen Anwendungen zu ermöglichen.

Die meisten Anwendungen können sogar direkt auf unserer Plattform gekauft werden, indem Du ein Abonnement erstellst.