Was ist eine Verbindung?
Jalyna Schröder avatar
Verfasst von Jalyna Schröder
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Verbindung ist das Bindeglied zwischen Deinem persönlichen Konto (oder einer Organisation) und einer App.

Immer wenn eine App auf der Zaikio-Plattform zur Verfügung gestellt wird, muss der Entwickler dieser App uns mitteilen, auf welche Informationen von Dir zugreifen möchte. Wir lassen die App auf nichts zugreifen, bis eine Verbindung zwischen Dir und der App hergestellt ist. Während des Verbindungsprozesses werden wir Dir genau mitteilen, auf welche Daten diese zugreifen möchte, und Du kannst jederzeit zustimmen oder ablehnen

Wenn du zustimmst, wird die Verbindung hergestellt und die Anwendung darf auf Deine Daten zugreifen.