FAQ
Apps, Konnektivität & Abonnements
Muss ich diese Verbindungen manuell einrichten?
Jalyna Schröder avatar
Verfasst von Jalyna Schröder
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Verbindungen manuell im Connectivity Hub einrichten. Du wirst direkt gefragt, ob Du bereit bist die von der Anwendung angeforderten Daten zu teilen, und erst dann wird eine Verbindung aufgebaut.
Wenn Du auf eine Anwendung mit einer "Anmelden mit Zaikio" -Schaltfläche stoßen solltest, geschieht dieser Vorgang automatisch während des Anmeldevorgangs.

Natürlich wirst Du immer um Zustimmung gebeten, ob Du deine Daten teilen möchtest. Wenn Du damit einverstanden bist, wird die Verbindung automatisch hergestellt.

Der Connectivity Hub erlaubt es Dir, Verbindungen manuell aufzubauen. Für die meisten Anwendungen ist das jedoch nicht notwendig, da eine Verbindung automatisch aufgebaut werden kann.

In beiden Fällen musst Du aktiv zustimmen, ob Du bereit bist deine Daten zu teilen.