FAQ
Apps, Konnektivität & Abonnements
Ich habe bereits eine Verbindung zu einer App. Nun möchte der Entwickler weitere Daten sehen, muss ich dem zustimmen?
Ich habe bereits eine Verbindung zu einer App. Nun möchte der Entwickler weitere Daten sehen, muss ich dem zustimmen?
Jalyna Schröder avatar
Verfasst von Jalyna Schröder
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf jeden Fall. Wir wissen welche Informationen Du bereit warst zu teilen, als Du die Verbindung zu der App hergestellt hast.

Wann immer ein App-Entwickler auf weitere Daten von Dir zugreifen möchte, werden wir Dich um deine Zustimmung bitten. Solange Du nicht zustimmst, wird ihm kein Zugang gewährt.

Allerdings könnte eine Nicht-Genehmigung zu einer funktionalen Einschränkung der Apps führen.