FAQ
Apps, Konnektivität & Abonnements
Kaufe ich automatisch eine App, wenn ich eine Verbindung zu dieser herstelle?
Kaufe ich automatisch eine App, wenn ich eine Verbindung zu dieser herstelle?
Jalyna Schröder avatar
Verfasst von Jalyna Schröder
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein. Eine Verbindung muss nicht zwingend Kosten verursachen. Natürlich gibt es kostenpflichtige Apps, die ein Abonnement erfordern, um eine Verbindung herzustellen.

Aber es gibt auch viele Apps auf der Plattform, die das nicht tun, weil man für diese Apps vielleicht schon außerhalb der Zaikio-Plattform bezahlt. Dies ist zum Beispiel bei vielen On-Premise-Programmen der Fall, die sich ebenfalls mit unserer Plattform verbinden, aber ihre Abrechnung individuell durchführen.