Was ist ein Abonnement?
Jalyna Schröder avatar
Verfasst von Jalyna Schröder
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Abonnement ist der Kauf einer App auf der Zaikio-Plattform.
Du kannst unser Connectivity Hub benutzen, um nach verfügbaren Apps zu suchen, die auf der Plattform zum Kauf angeboten werden. Bei der Auswahl einer App musst du ein Abo-Modell auswählen.

Danach berechnen wir Dir monatlich alle Deine App-Abonnements auf der Plattform und kümmern uns um die Abrechnung mit den verschiedenen App-Provider.

Wir geben Deine Rechnungsdaten niemals an Dritte weiter. Die Anbieter der Apps erhalten ihre Zahlungen nur über unsere Systeme.