FAQ
Apps, Konnektivität & Abonnements
Muss ich persönlich eine App abonnieren, die meine Organisation abonniert hat?
Muss ich persönlich eine App abonnieren, die meine Organisation abonniert hat?
Jalyna Schröder avatar
Verfasst von Jalyna Schröder
Vor über einer Woche aktualisiert

Normalerweise nicht.

Die meisten Apps werden nur Organisationen angeboten, und sobald die Organisation eine App abonniert hat, haben alle Mitglieder dieser Organisation ebenfalls Zugang zu dieser App.

Wir bitten aber trotzdem jedes Mitglied, eine individuelle Verbindung (kein Abonnement!) zur App herzustellen, da auch Daten der einzelnen Person mit der App geteilt werden können.

Für solche Apps wird eine einzelne Person nicht bezahlen müssen.