FAQ
Apps, Konnektivität & Abonnements
Ist es nicht umständlich, jedes Mitglied zu bitten, seine Daten mit einer bereits erworbenen App meiner Organisation zu teilen?
Ist es nicht umständlich, jedes Mitglied zu bitten, seine Daten mit einer bereits erworbenen App meiner Organisation zu teilen?
Jalyna Schröder avatar
Verfasst von Jalyna Schröder
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Herstellung von Verbindungen fragen wir nur einmal, nämlich bei der ersten Benutzung der App.

Wir glauben, dass Vertrauen und Privatsphäre das Fundament ist, auf dem unsere Plattform aufgebaut ist. Und wir wollen es für Dich so transparent wie möglich machen, wer auf welche Informationen zugreift.

Deshalb haben wir uns hier für etwas mehr Zustimmung und gegen etwas mehr Komfort entschieden.