Kann jeder Apps erstellen?
Jalyna Schröder avatar
Verfasst von Jalyna Schröder
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Grunde genommen ja.

Allerdings müssen öffentliche Anwendungen unseren Überprüfungsprozess durchlaufen, bevor sie auf der Plattform verfügbar sind. Neben einigen technischen Dingen stellen wir sicher, dass die App nicht eine übermäßige Menge an Informationen anfordert, die für ihren Betrieb nicht erforderlich sind.

Wir führen auch stichprobenartige Überprüfungen von Apps durch, um sicherzustellen, dass sie immer noch den Anforderungen entsprechen.